08 ноября 2007
2918

Шамиль Зайналов: Делегация Турции знакомится с Дагестаном

В Махачкалу с рабочим визитом прибыла делегация турецких предпринимателей под руководством чрезвычайного и полномочного посла Турецкой республики в России Куртулуш Ташкент.

"Политические и экономические отношения между Россией и Турцией очень хорошие. Мы заинтересованы в сотрудничестве во всех областях с Российской Федерацией, с ее регионами, в том числе и с Дагестаном. В нашей делегации турецкие бизнесмены. И мы надеемся, что этот визит даст толчок для более тесного развития политических, экономических и культурных отношений. Во время пребывания в республике мы намерены узнать потенциальные возможности Дагестана, а также сделать первые шаги к нашему взаимному сотрудничеству. Турецкие компании давно заинтересованы в этом", - цитирует РИА "Дагестан" Куртулуша Ташкента.

Председатель правительства РД Шамиль Зайналов, отвечая на вопросы представителей СМИ, отметил, что первая встреча с турецким послом произошла на международном форуме "Кубань-2007", и нынешний визит является продолжением знакомства представителей Турции с экономическими возможностями республики.

http://www.rosbaltsouth.ru/2007/11/08/429567.html


08.11.2007
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован