09 декабря 2019
563

Глобальное изменение климата приведет к серьезным последствиям

Климат на планете, сейчас о нем слышат по всему миру. И это уже не просто прогноз погоды, который нужно знать, чтобы понять: брать зонтик или нет – это уже много где в мире ураган, землетрясение, ливень, град. Планета входит в завершающую фазу 12-тысячелетнего цикла, который характеризуется космическими процессами, прямо влияющими на климат. Книга «АллатРа» четко рассказывает о причинах и последствиях глобального изменения климата на планете наряду с колоссальным количеством знаний и по физике, астрофизике, химии, геометрии, астрологии, астрономии, знакам и символам.

Изменение климата не каждому интересно. Если не вникать в подробности. Например, так или иначе 90% людей покупают продукты в супермаркетах, которые туда попадают благодаря крупным агропромышленным компаниям. И если произойдет катаклизм, урожая может не быть, а значит, может получиться дефицит продуктов. Во время климатических изменений всегда остро встает вопрос и с пресной водой.

А главный вопрос в том, что люди сейчас не спешат объединяться, целостно воспринимать ситуацию, хоть и видят за окном климатические изменения, и проекты МОД АЛЛАТРА Геоцентр, Экстренные новости говорят открыто и правдиво о различных чрезвычайных ситуациях климатического характера на планете.

Климат действительно меняется, и особенно резко и быстро события стали ухудшаться с июня 2015 года… Да и сейчас. Например, в июне на планете происходило 300-350 землетрясений в сутки. В июле уже был скачок до 2200, несколько раз 1700-2000 фиксировали землетрясений за сутки, и затем данные закрепились уже на новой привычной отметке в 700-900 землетрясений в сутки.

И что особенно вызывает опасения, это огромная активность в районе кальдеры супервулкана Йеллоустоун. Активация данного супервулкана может привести к мгновенной гибели 350 млн. человек и затронуть всю планету. И активироваться он может в любой момент, а современный приборы позволяют предупредить население о землетрясении за… 30 секунд до него!

Примерно такая же ситуация и с ураганами и тропическими ливнями: прогнозирование их возникновения происходит за более длительное время до их начала, но люди совершенно не умеют управлять климатом, то есть единственное, что делается – констатация факта: да, скоро будет ураган, крепитесь, держитесь люди и не выходите из домов.

Но сейчас есть возможность не только более точно прогнозировать климатические катаклизмы, используя септометры – приборы, которые показывают изменение в септонном поле планеты в конкретных участках. И перед любым катаклизмом в его эпицентре наблюдается изменение в септонике. И что более важно – люди уже сейчас понимают, что климат напрямую связан с негативным искусственно созданным информационным полем, и чем лучше отношения между людьми, чем больше люди контролируют свои мысли в масштабах мирового сообщества, тем больше шансов преодолеть негативные климатические события.

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован